Vitablitz Herbal

Sebuah illusi tentang dialog remaja zaman now : 

 

“ Nah, bro, dulu ada deh si Dian. Jago gaming, tapi sayangnya juga jago ngemil. Jadi ceritanya dia tuh suka banget sama cemilan, mulai dari keripik sampe minuman manis. Makanya gak heran kalau dia makin kesini, badannya makin “ekspansi”.

 

 

Seiring berjalannya waktu, teman-temannya sering ajak main basket, tapi dia kayak ngerasa ‘out of breath’ gitu dan lebih cepet lelah. Jadinya, si Dian ini  mulai kurang semangat ikutan aktivitas fisik, makin sering di depan layar main game, sementara cemilan gak pernah absen.

 

 

Sampai suatu hari, dia ngerasa baju-baju favoritnya jadi ‘too tight’ dan ada ‘double chin’ yang muncul. Dia merasa kalau ini udah kelewatan. Mau coba diet?  Udah coba, tapi semangatnya sebentar banget. Ada aja godaan makanan enak di sekitar.

 

 

Temen baiknya, Maya, ngingetin dia soal kesehatan. Dia cerita kalo obesitas gakcuma soal penampilan aja, tapi juga kesehatan dalam jangka panjang. Mulai dari risiko diabetes, tekanan darah tinggi, sampe masalah jantung. Ngerasa disadarkan banget, si Dian mulai mikir serius.

 

 

Dia mulai ganti pola makan dengan memperbanyak konsumsi sayur dan buah.. Meski tidak berhenti, dia mulai mengurangi cemilan. Maya juga ajak dia olahraga bareng, dan ternyata dia mulai menikmati. Walaupun awalnya lelah, tapi seiring berjalannya waktu, dia merasa lebih bugar dan mood-nya lebih oke.

 

 

Maya juga menyarankan Dian untuk minum  Elegant Tea dari Vitablitz  setiap hari,  Eh.. bersyukur, setelah dua-tiga bulan, badan nya mulai merasa lebih baik. Walau gak langsung jadi “fit” banget, tapi dia merasa jauh lebih baik.

 

 

Setelah beberapa bulan, si Dian emang engga langsung jadi “fit”, tetapi dia merasa lebih baik.  Berat badannya turun sedikit demi sedikit, lebih berenergi dan lebih confident. Gak cuma itu, dia juga mulai sering main outdoor sama teman-teman lagi, dan prestasinya di game juga gak kalah bagus

Jadi ceritanya, dari yang suka nyantai di depan layar sambil makan cemilan, Dian akhirnya berubah jadi lebih aktif dan peduli sama kesehatan. Semua proses itu tidak mudah, tapi dia merasa usahanya tidak mengkhianati hasil yang kini Ia peroleh. Obesitas itu gak cuma tentang penampilan, melainkan soal hidup sehat dan bahagia dalam jangka panjang.


Setelah  saya  pelajari, ternyata Elegant Tea Vitablitz itu mengandung banyak anti oxidant dari Teh Hijau dan juga Daun Jati Belanda  yang fungsinya adalah mengurangi penyerapan cholesterol ke dalam tubuh dan juga sebagai detox yang melancarkan  BAB setiap hari.


Wah bagus juga ya minum Elegant Tea Vitablitz, ternyata sangat bermanfaat, saya pasti akan merekomendasikannya ke teman-teman lain yang mempunyai masalah obesitas.


Saya juga senang melihat perubahan Dian. Dia gak cuma kelihatan lebih segar, tapi juga makin pede dan ceria.. Dia bisa jadi inspirasi buat kita semua, bahwa mengubah gaya hidup itu penting buat kesehatan dan kebahagiaan kita sendiri. Jadi dari yang dahulu sering ngemil dan main game doang. Dian sekarang bener-bener jadi  “player” sejati dalam game kesehatan dan hidup yang lebih baik.

Recent Posts

Serenity Tea teh herbal untuk kesehatan

Serenity Tea

Ciptakan kenyamanan saat beristirahat dan efek relaksasi pada tubuh.

Eelegant tea teh hijau untuk diet

Elegant Tea

Wujudkan bentuk tubuh ideal tanpa menyebabkan efek detox, melalui produk berikut.

Wakeup Tea teh untuk menjaga imunitas tubuh

Wake Up Tea

Tingkatkan imunitas yang tinggi dalam tubuhmu dengan kandungan jahe, kunyit, sereh.